Grand Opening Tea Box Cafe bersama Shireen Sungkar

Setelah beberapa waktu lalu Tea Box Cafe soft opening pada tanggal 7 Mei 2017, di tanggal 16 Mei, Tea Box Cafe menggelar grand opening dengan menghadirkan artist of the month mereka, Shireen Sungkar. Acara dibuka mulai pagi hari untuk para tamu undangan, sedangkan untuk social media influencer, blogger dan media dijadwalkan pada pukul 1 siang.

Tepat jam 1 siang, teman-teman social media sudah mulai berdatangan dan duduk di tempat yang sudah disediakan di lantai satu. Hadir juga pemenang giveaway Instagram Tea Box Cafe @t.boxcafe yang akan mendapatkan bunga dan berfoto bersama Shireen Sungkar.

Sesuai dengan jadwal, Shiren Sungkar hadir pukul 13.30. Ditemani oleh sang suami, Teuku Wisnu, Shireen turun ke lantai satu untuk meet and greet sekaligus sesi tanya jawab. Teuku Wisnu hanya melihat dari jauh, tidak duduk bersama Shireen, namun berdiri bersama dengan Pak Denni, owner Kek Pisang Villa.

[vc_raw_js]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[/vc_raw_js]

Riuh tepuk tangan menyambut kehadiran Shireen Sungkar. Selang beberapa saat, Shireen memberikan sambutan serta memperkenalkan menu andalan Tea Box Cafe yang ternyata memang hasil kreasi Shireen yang disempurnakan oleh chef Tea Box Cafe. Namanya tentu udah tau dong, kan udah dikenalin waktu soft opening!

Yup, namanya adalah Shireen Maximess dan Squid Ink Spaghetti. Dua menu signature yang endes abis. Udah pada nyobain belum? Kalo aku sih, satu mana cukup. Hahaha.

Spaghetti Ink Squid by Shireen

Spaghetti Ink Squid by Shireen

Menu-menu di Tea Box Cafe ini memang bervariasi dan sedap-sedap gurih nyonyoi semuanya. Makanya, aku dan istri ngga pernah kapok datang kemari. Apalagi tempatnya memang kece dan banyak spot asik buat foto foto.

Beberapa waktu lalu, kami pun ke sini lagi untuk makan malam bersama anak-anak. Malam itu kami cobain Nasi Goreng Kampung, Spaghetti Carbonara, Milkshake Coklat dan French Fries untuk anak-anak aslinya yang ngabisin sih bapaknya. Sedap banget kak!

Nasi Goreng Kampung

Nasi Goreng Kampung

Salah satu spot foto

Salah satu spot foto

Foto bareng anak-anak

Foto bareng anak-anak

Lalu selanjutnya, di minggu pertama bulan Ramadan kemarin, teman-teman blogger pun buka bareng di Tea Box Cafe. Selama bulan Ramadan, Tea Box Cafe menyediakan paket berbuka puasa dengan harga Rp 95ribu/pax. Ssstt, ada promonya lho! Setiap pembelian 10 pax gratis 1 pax! Lumayan banget kan, ajak 9 temenmu, kamu dapet gratis. Hahay!

Suasana buka bareng di Tea Box Cafe

Suasana buka bareng

Menu yang disediakan pun beragam dan pastinya enak-enak. Dan agar semakin bervariasi, menu yang dihadirkan pun berbeda setiap minggunya. Untuk minggu pertama, menu yang disediakan adalah menu ala Nusantara, minggu kedua, Asian food siap untuk mengguncang lambung kamu, lalu minggu ketiga adalah giliran Western food memeriahkan acara berbuka kamu.

Tausyah sebelum berbuka

Tausyah sebelum berbuka

Berbuka dengan yang manis

Berbuka dengan yang manis

Seru kan? Jadi kamu ngga akan bosen kalo buka bareng di Tea Box Cafe! Udah ke sini? Share foto-foto kamu dan tag Instagram @t.boxcafe yah!

Tea Box Cafe

  • Alamat: Ruko Khazanah Plaza Blok R No.08 & 09 Sukajadi, Batam
  • Jam buka: 7 pagi – 9 malam
  • Harga: 4rb – 79rb
  • Email : t.boxcafe@gmail.com
  • Instagram : t.boxcafe
  • Twitter : @t_boxcafe
  • Facebook : Tea Box Cafe

[vc_gmaps link=”#E-8_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”]

Show Comments

7 Comments

  1. fauzi 05/08/2017
  2. Danan Wahyu Sumirat 07/06/2017
  3. Annisakih 07/06/2017
  4. ahmadisultan 04/06/2017
  5. Sri murni 04/06/2017

Mari Berdiskusi