Buku Pertama Blogger Kepri: Jelajah Kepri (Catatan Para Blogger)

Jelajah Kepri (Catatan Para Blogger)
6

Yeeaay..! Project pertama Blogger Kepri akan segera kelar nih! Buku bertajuk Jelajah Kepri (Catatan Para Blogger) ini merupakan project keroyokan dan karya bersama dari para member Blogger Kepri dengan misi untuk lebih memperkenalkan potensi wisata di Kepulauan Riau. Saya juga ikut berpartisipasi dalam project ini lho! Hihihi.

Buku ini akan mengajak kamu berpetualang ke Kepulauan Riau, Bunda Tanah Melayu, sebuah provinsi maritim yang terdiri atas 7 wilayah kabupaten/kota, yaitu Kota Tanjungpinang, Kota Batam, Kabupaten Bintan, Kabupaten Karimun, Kabupaten Lingga, Kabupaten Anambas, dan Kabupaten Natuna.

Jelajah Kepri (Catatan Para Blogger) berisi tentang wisata anti-mainstream yang bisa kamu jadiin buku pegangan ekplorasi kamu ketika menginjakkan kaki ke Kepri. Tidak melulu bercerita dan mengulas tentang tempat wisata mainstream seperti Jembatan Barelang dan Pulau Penyengat lho! Di buku ini kamu akan menemukan pengalaman baru, bahkan pulau-pulau yang mungkin masih awam di telinga atau pantai-pantai tersembunyi, bisa ditemukan di buku ini.

Detail buku Jelajah Kepri (Catatan Para Blogger)

Buku ini terbit di akhir bulan ini, Oktober 2016. Detail buku Jelajah Kepri (Catatan Para Blogger) adalah sebagai berikut:

Read More Post
1 of 24
  • ISBN: 978-602-371-325-7
  • Jumlah halaman : 178, BW : 176, Warna : 2
  • Harga: Rp. 44.000,00
  • Dapatkan bukunya di sini: https://akutwibowo.com/jelajahkepri

Berikut adalah nama-nama blogger yang berpartisipasi dalam buku keroyokan ini, berikut dengan blognya. Pantengin blognya juga satu-satu ya!

  1. Ahmadi Sultan – jokka2traveller.com
  2. Cucum Suminar – bataminenglish.id, kompasiana.com/cucum-suminar
  3. Danan Wahyu – dananwahyu.com
  4. Fadli Firas – fadlifadli.wordpress.com
  5. Lina W. Sasmita – linasasmita.com
  6. Sarah Eiye – sarahjalan.com
  7. Rina Simanungkalit – jalanrina.com
  8. Chairudin Lukman – chai-capcay.com
  9. Ira Sandae –
  10. Adam Pahlevi – adamouji.com
  11. Choty – piknikcantik.com
  12. Chahaya Simanjuntak – catatantraveler.com
  13. Asad Saputra – lifejournalofasad.com
  14. Dian Radiata – adventurose.com
  15. Eka Handayani – hijabtraveller.com
  16. Iqbal Rois – jalankemanagitu.com
  17. Ria – riawanielyta.com
  18. Jogie Suaduon – jogiesuaduon.com
  19. Robbi Hafzan – inibintan.com
  20. Akut Wibowo – akutwibowo.com
  21. Ruziana – unizara.com
  22. Eka Dewi Puspita – journaleka.com
  23. Sri Murni – menixnews.com
  24. Soleh Harahap
  25. Arreza MP – arrezamp.com
  26. Zuhri Muhammad
  27. Arif Naen
  28. Dian Fernanda – diananda.com

Blogger dari Kepri masih banyak lagi dari list di atas. Untuk list lebih lengkap bisa dilihat di postingan ini, yang tiap bulan selalu diupdate. Pantengin terus yak! Karena masing-masing blog punya cerita, kreatifitas dan keunikan sendiri-sendiri lho!

Masih di sini?

- Matched Content -

You might also like
6 Comments
  1. Dian Radiata says

    Aseeeeek! ????

    1. Akut Wibowo says

      Ciee.. yang nulis 2 judul ?

  2. sarah eyie says

    kali ini aku akan bilang WOW….. senangnya…

  3. Kang Mas Sugiarto says

    Selamat yah untuk buku perdana nya , semoga selalu menginspirasi dan menjadi panduan bagi masayarakat yang ingin mengenal kepri. Kepri yah, Bukan Riau. Hehe

    1. Akut Wibowo says

      #kepribukanriau awas mantan ngga bisa move on. Hehe

  4. sarah eyie says

    ada namaku kakak…ada namaku disana…
    hahahha norak2 bahagia…

Mari Berdiskusi

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More