Lowongan Gojek Batam, Membuka Kesempatan untuk Menjadi Driver

Lowongan Gojek Batam
11

Udah pada tau dong kalau Gojek melebarkan sayapnya ke Kota Batam? Gojek memang sudah resmi beroperasi di Batam sejak September 2016 lalu. Dan sekarang pun sudah mulai banyak ditemui driver-driver Gojek yang berseliweran di jalan ataupun nongkrong di tempat-tempat strategis di Batam sambil menunggu orderan.

Driver Gojek memang belum terlalu banyak di Batam ini. Dan sebagian besar juga hanya terfokus di Batam Center dan Nagoya. Sebagian wilayah lain belum terlalu ter-cover oleh layanan ini. Layanan yang dihadirkan pun semakin lengkap. Sering juga saya jumpai driver Gojek yang  memesan makanan di cafe atau resto karena ada yang melakukan order Go Food.

Lowongan Gojek Batam

Info yang saya dapat dari kontak internal Gojek Batam, sekarang mereka sedang membuka lowongan untuk bergabung menjadi driver Gojek lho. Buat kamu yang ingin menjadi driver Gojek, langsung sikat aja lowongan Gojek Batam ini!

Ada lowongan, tentu ada syarat dong. Lalu, apa saja syaratnya? Yuk, simak di bawah ini!

Syarat menjadi driver Gojek

Read More Post
1 of 21
  • SIM
  • STNK
  • KTP
  • KK
  • SKCK – apabila belum ada bisa menyusul

Awalnya saya berminat juga untuk mengisi lowongan Gojek Batam ini, tapi setelah cek isi dompet, ternyata SIM saya mati! Hedeeeehh, untuk ngecek. Selama ini memang ngga pernah ngecek SIM. Beruntung belum kena stop polisi duluan. Bisa mati gaya ntar.

Alamat Gojek Batam

Buat kamu yang ingin mendaftar lowongan Gojek Batam untuk bergabung menjadi driver, kamu bisa langsung datangi kantornya di bilangan Nagoya. Atau kalau ada yang mau kontak langsung dengan managernya, boleh deh hubungi saya lewat email atau isi contact form halaman ini.

Jangan lupa, ketika kamu datang untuk melamar menjadi driver untuk lowongan Gojek Batam, pastikan syaratnya sudah lengkap. Karena begitu mendaftar dan bergabung dengan mitra Gojek, kamu akan langsung ditraining.

  • Alamat: Kompleks Ruko Regency Park Blok 2 No. 20 – 21, Pelita 1, Kp. Pelita, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444 (deretan ruko persis di belakang bank BTN Pelita)

- Matched Content -

You might also like
11 Comments
  1. Nurtjahyo Eko Heriyanto says

    Mobil thn berapakah yg bisa masuk mitra GoJek..dan ap harus ad SKCK dari POLRI..

    1. Akut Wibowo says

      Sepertinya 2011 ke atas, bisa hubungin langsung ke pihak gojek kak

  2. yanie says

    Cewek bisa tak jd driver go jek

    1. Akut Wibowo says

      Bisa kayanya kak

  3. Kadek setiawan says

    Masih ada lowongan gojek

  4. Lowongan Kerja Batam says

    Mas, adsense nya gimana nih? Bentar lagi puasa mau jadi gojek aja lah

  5. yuda says

    Bisa gk ya jd driver bla sim menyusul

    1. Akut Wibowo says

      Ngga bisa mas, semua dokumen harus lengkap terlebih dahulu.

  6. Nasrudin Rina says

    Bagaimana kalau sy tdk punya KTP Batam, Tapi sy punya KTP Elektrik.
    tapi sy mau daftar utk jadi Driver gojek karna sy belum punya pekerjaan di Batam.

    1. Akut Wibowo says

      Hubungin aja no di aras kk

  7. sarah eyie says

    pengen jadi gojek khusus buat malam hari….tapiiii gojek buat antar anak2 less sekitaran batu aji ajah….. xixixi andai boleh memilih gitu ya..

Mari Berdiskusi

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More