Zenrooms! Solusi Hemat Traveling dengan Kamar Hotel Murah Berkualitas!

Zenrooms
2

Hotel memang menjadi pilihan wajib traveler, apalagi yang ngetrip sampe berhari-hari. Bagi seorang traveler, banyak pertimbangan untuk memilih hotel. Banyak faktor yang harus diperhatikan sebelum menjatuhkan pilihan pada sebuah hotel. Bukan hanya faktor x saja tapi sudah faktor alphabet, A sampai Z!

Pemilihan hotel bisa jadi berdasarkan faktor-faktor seperti lokasi, fasilitas dan harga. Semua faktor tersebut pastinya berhubungan dengan budget. Untuk traveler yang tidak mempermasalahkan soal dana tentunya budget tidak menjadi suatu masalah yang berarti. Namun, untuk traveler ala-ala seperti saya dan istri, tentu sangat memikirkan budget dan planning sebelum memulai segala sesuatu, termasuk budget hotel untuk ngetrip.

Sudah bukan rahasia dong kalo kita ingin mendapatkan sesuatu yang maksimal dengan budget seminimal mungkin. Hahaha. Makanya, kita harus pintar-pintar mengolah budget dan memanfaatkan informasi di Internet dengan sebaik-baiknya.

Di zaman internet seperti sekarang ini, memesan hotel bukan hal yang sulit. Sekarang tidak melulu harus melalui tour and travel. Kita cukup online dan googling untuk mencari hotel dan memesan secara online. Penyedia jasa ini pun bukan hanya 10 atau 20, lebih dari itu! Nah, siapa yang diuntungkan? Kita sebagai traveler, kan?

Dengan penyedia jasa yang sebanyak itu berterbaran di internet, mereka pasti akan perang harga untuk menjaring konsumen sebanyak-banyaknya. Promo-promo akan semakin gencar dengan kompetisi harga. Kita sebagai traveler tentu diuntungkan dengan bisa mencari harga semurah-murahnya dengan fasilitas semaksimal mungkin.

Salah satu penyedia jasa untuk pembelian kamar hotel dan reservasi di tanah air dengan harga miring adalah ZEN Rooms. Apa sih ZEN rooms itu? Mengutip dari websitenya di zenrooms.com, ZEN Rooms adalah Virtual Hotel Operator (VHO) yang berpartner dengan hotel hotel budget terbaik di Indonesia, Singapore, Thailand, Filipina, Sri Lanka, dan Brazil.

Read More Post
1 of 3

Keuntungan memilih Zenrooms

Keuntungan memilih Zenroom
Keuntungan memilih Zenroom

Jadi , ZEN rooms tidak hanya melayani pembelian kamar di Indonesia saja, tetapi sudah melayani pembelian kamar di luar negeri, seperti yang saya kutip di atas. Sekarang, tentang kelebihannya nih, kenapa harus pilih Zenrooms ya?

  1. Zenrooms memilihkan kamar terbaik dari hotel bintang 2 dan 3 berdasarkan 3 faktor yang sudah saya sebutin di atas, yaitu dari segi lokasi, fasilitas dan harga. Zenrooms akan meminta alokasi khusus di suatu hotel untuk dijadikan Kamar Zenrooms yang akan kita nikmati nantinya.
  2. Zenrooms bekerja sama langsung dengan pemilik hotel, sehingga dapat menyediakan kamar hotel murah tetapi memenuhi standar yang telah ditentukan.
  3. Zenrooms menetapkan standar kualitasnya sendiri yang mereka jamin pasti tersedia di setiap kamarnya. 5 standar mereka adalah kamar yang bersih, tempat tidur yang nyaman, kamar mandi dalam, AC, dan WiFi gratis. Dan ini adalah standar minimum dari Zenrooms.
  4. Pastinya lebih murah dari segi harga, dan mendapatkan fasilitas yang maksimal dengan standar Zenrooms.
Kamar Zenrooms
Contoh Kamar Zenrooms

Nah, terpecahkan sudah solusi untuk menemukan hotel budget dengan fasilitas maksimal. Yang pasti akan menambah acara traveling menjadi lebih ayem, karena cost menjadi terbantu dengan memilih ZEN rooms sebagai partner untuk memilih kamar hotel murah berkualitas.

- Matched Content -

You might also like
2 Comments
  1. Danan Wahyu Sumirat says

    udah nulis aja, kan belum minep kak

    1. Akut Wibowo says

      Preliminary kakak ?

Mari Berdiskusi

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More